CURSO ONLINE - AO VIVO

Produtos e processos da indústria de alimentos para animais de estimação e peixes

FOCO INDUSTRIAL

cursos produtos e processos 2022 gmg.png

Dias 05, 06 e 07 de julho de 2022

Aulas ao vivo de 18h00 às 21h00

Aulas ao vivo pelo Zoom Meting

Arquivos de documentos de apoio

Certificação gratuita

Acesso às aulas durante 3 meses pela Hotmart*

MINISTRADO POR:

Glaucio Magalhães e José Fernando Raizer​​

Conteúdo programático:

Data: 05 e 06/07/2022 19-21h

Os processos

– Coisas que você queria saber, mas não teve tempo para pesquisar

José Fernando Raizer

A) A moagem

  • Tipos de sistemas de moagem

  • Tipos de moinhos mais utilizados e suas carateríscas/ benefícios/ cuidados

  • Aumentando a eficiencia - fatores que afetam a moagem e a assistencia de ar

  • Como selecionar um sistema de  moagem

  • Dgm e dgp e rações de produção

B)  A dosagem e a mistura

  • Conceitos

  • Tipos de misturadores , características  & performance

  • Aplicações

  • O c.v  versus o dgm x densidade

  • Como selecionar um sistema de mistura

C) A extrusão

Data: 07/07/2022 19-21h

Os produtos e os processos

– Coisas que você precisa saber, mas não quis investir em capital intelectual

Glaucio Magalhães

A) Produtos

  • Extrusados x espécies x nichos

B) Controles qualitativos

  • Relacionados à conservação

  • Relacionados à qualidade nutricional

    • Perdas de nutrientes no processo

  • Relacionados à fatores organolépticos

C) Variação no processo na dependência dos nutrientes

  • Proteína bruta

  • Extrato etéreo

  • Matéria mineral

  • Carboidrato

D) Amido

  • Importância na nutrição e no processo

  • Tipos de amidos

  • Ingredientes x amido

E) Formulação

  • Extrusados x floculados

Público alvo:

Fábricas de ração, suplementos, aditivos de nutrição animal, estudantes de zootecnia, medicina veterinária, agronomia, engenharias mecânica/de produção/ de alimentos/ civil e mecatrônica, gerentes industriais, gerentes operacionais, supervisores, operadores, controles de qualidade, P&D, responsáveis técnicos, nutricionistas e formuladores

Design sem nome.png

JOSÉ FERNANDO RAIZER:​

  • Diretor da Raizer Ltda

  • Membro do Comitê Técnico do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal;

  • Palestrante do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal-CBNA;

  • Escritor de artigos técnicos periódicos;

  • Consultoria e Cursos sobre PELETIZAÇÃO, EXTRUSÃO, ADMINISTRAÇÃO DE FÁBRICAS, GERENCIAMENTO DE PROJETOS.

Design sem nome (28).png

GLAUCIO MAGALHÃES:

  • Graduado em Zootecnia pela UFV - 1994.

  • Pós graduado em Marketing, Inovação e Gestão de Projetos pela FUNEC - 2006.

  • Participou de todos os cargos da indústria de nutrição animal em empresas de grande, médio e pequeno porte.

  • Ampla experiência na área de Desenvolvimento de produtos e gestão de projetos técnicos e industriais.

  • Lançamento de mais de 300 produtos no mercado nacional em todas es espécies.

PROMOÇÃO 

50% 

de desconto

para estudantes de

graduação

20% 

de desconto

para estudantes de

pós graduação e mestrado

use o cupom:

MEIAESTUDANTE

use o cupom:

ESPECIAL20

FORMAS DE PAGAMENTO

10% 
de desconto

até 10x
no cartão

paypal.png

para pagamentos

à vista

CONDIÇÕES ESPECIAIS PARA EMPRESAS
FATURA/TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA