CURSO ONLINE - AO VIVO
Produtos e processos da indústria de alimentos para animais de estimação e peixes
FOCO INDUSTRIAL
Conteúdo programático:
Data: 05 e 06/07/2022 19-21h
Os processos
– Coisas que você queria saber, mas não teve tempo para pesquisar
José Fernando Raizer
A) A moagem
-
Tipos de sistemas de moagem
-
Tipos de moinhos mais utilizados e suas carateríscas/ benefícios/ cuidados
-
Aumentando a eficiencia - fatores que afetam a moagem e a assistencia de ar
-
Como selecionar um sistema de moagem
-
Dgm e dgp e rações de produção
B) A dosagem e a mistura
-
Conceitos
-
Tipos de misturadores , características & performance
-
Aplicações
-
O c.v versus o dgm x densidade
-
Como selecionar um sistema de mistura
C) A extrusão
Data: 07/07/2022 19-21h
Os produtos e os processos
– Coisas que você precisa saber, mas não quis investir em capital intelectual
Glaucio Magalhães
A) Produtos
-
Extrusados x espécies x nichos
B) Controles qualitativos
-
Relacionados à conservação
-
Relacionados à qualidade nutricional
-
Perdas de nutrientes no processo
-
-
Relacionados à fatores organolépticos
C) Variação no processo na dependência dos nutrientes
-
Proteína bruta
-
Extrato etéreo
-
Matéria mineral
-
Carboidrato
D) Amido
-
Importância na nutrição e no processo
-
Tipos de amidos
-
Ingredientes x amido
E) Formulação
-
Extrusados x floculados
Público alvo:
Fábricas de ração, suplementos, aditivos de nutrição animal, estudantes de zootecnia, medicina veterinária, agronomia, engenharias mecânica/de produção/ de alimentos/ civil e mecatrônica, gerentes industriais, gerentes operacionais, supervisores, operadores, controles de qualidade, P&D, responsáveis técnicos, nutricionistas e formuladores
JOSÉ FERNANDO RAIZER:
-
Diretor da Raizer Ltda
-
Membro do Comitê Técnico do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal;
-
Palestrante do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal-CBNA;
-
Escritor de artigos técnicos periódicos;
-
Consultoria e Cursos sobre PELETIZAÇÃO, EXTRUSÃO, ADMINISTRAÇÃO DE FÁBRICAS, GERENCIAMENTO DE PROJETOS.
GLAUCIO MAGALHÃES:
-
Graduado em Zootecnia pela UFV - 1994.
-
Pós graduado em Marketing, Inovação e Gestão de Projetos pela FUNEC - 2006.
-
Participou de todos os cargos da indústria de nutrição animal em empresas de grande, médio e pequeno porte.
-
Ampla experiência na área de Desenvolvimento de produtos e gestão de projetos técnicos e industriais.
-
Lançamento de mais de 300 produtos no mercado nacional em todas es espécies.
PROMOÇÃO
50%
de desconto
para estudantes de
graduação
20%
de desconto
para estudantes de
pós graduação e mestrado
use o cupom:
MEIAESTUDANTE
use o cupom:
ESPECIAL20
FORMAS DE PAGAMENTO
10%
de desconto
até 10x
no cartão
para pagamentos
à vista
CONDIÇÕES ESPECIAIS PARA EMPRESAS
FATURA/TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA
O CURSO POSSUI PRÉ REQUISITO PARA MELHOR ENTENDIMENTO DO ALUNO EM CURSO
-
Caso seja aluno de graduação deverá ter concluído as matérias de:
-
Alimentos e alimentação de animais;
-
Nutrição animal;
-
Formulação de monogástricos
-
Em caso de descumprimento do requisito não nos responsabilizamos por possíveis dificuldades ligadas às mesmas.
-
*O acesso do conteúdo pelos 3 meses na plataforma Hotmart é mediante o pagamento de 2,40 na mesma, com o cupom disponibilizado após o pagamento do curso.